IMG_8877  

 

男友新訓終於告一段落了,從一開始的入伍前剃頭到今日,中間不知道流了多少眼淚,

但是一點一滴熬過來了,相信走過這一段肯定會更堅強,不論是自己亦或是兩人間的羈絆。

 

, ,

Posted by tigerfat at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

IMG_7973

應該是大一(2005)的時候知曉天下辦的微笑台灣319鄉活動,

當時尚未迷上集章的我,只有出遊遇上章點會蓋進手帳裡。

但這兩年迷上集章後(關於集章傢俬,曾經寫了這篇記錄),

開始猶豫要不要認真點,即使無法100%收集,60%~70%也好哪!

, ,

Posted by tigerfat at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

IMG_7506  

不得不稱讚一下世一文化,這次的迪士尼貼紙包太超值了

我跟妹妹合買了小熊維尼跟Tinker Bell兩款,另外還有迪士尼公主/米奇/Cars/史迪奇,沒記錯的話共六款

外型做成手提行李箱,很可愛~ (日製貼紙包目前有行李箱款嗎?總覺得有印象卻想不起來...)

 

, , ,

Posted by tigerfat at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

IMG_7415

文具這回事兒就是坑坑相連到天邊,

猶記愛上集紀念章應該是這樣來的:明信片→郵票→郵戳→紀念章→蓋章周邊...

就跟貼紙→手帳→多色筆→花邊帶→印章→其他手帳周邊,完全是同個道理哪!

那什麼坑都要碰一點的我儼然就是自作孽來著!!! (倒)

,

Posted by tigerfat at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

IMG_6909

這幾年都有自製聖誕片的習慣,雖然不太會畫圖,

但這個熱鬧繽紛的節日總是想跟大家分享點什麼

去年剛好在趕畢業論文就中斷了,現在想起來好可惜

2009與2010的款式曾經分享過→ 點這裡

,

Posted by tigerfat at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

鑒於紙膠帶數量漸增(汗),前些日子製作的一二代收納箱竟然不夠放了!!!

於是跟朋友商量想一次做個大的,最少要可以收納千捲,

(別誤會我離千捲還很遠,不過總是要為將來設想嘛^_< ←欠揍臉)

以下是今天熱騰騰剛出爐的試做版本,跟原先規劃的很像!

另外會再加上箱扣與萬向輪,尺寸約600x500x380mm,約可容納1200捲,做好我再來分享

Posted by tigerfat at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

IMG_6842

 

習慣使用google閱讀器後,流覽大家的文章變得好方便,故許久未登入blog,

加上搬離台北,好久好久才搭一次捷運,完全忘記更新東門站一事,

直到舊文底下有留言提醒...才驚覺真的該更新一下,再拖下去搞不好信義線都要通車了

,

Posted by tigerfat at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

------已售完,感謝大家------

IMG_5918

紙膠帶收納箱的製作醞釀了好一段時光,

前後共有兩代: 一代 與 二代 ,

在部落格分享後,不少紙膠帶同好留言詢問,因此朋友決定製作少量的二代來販賣.

Posted by tigerfat at 痞客邦 PIXNET Guestbook(40) 人氣()

IMG_6083

台中文具展in台中世貿7/6-7/9

今天花了兩個小時up才到達展場(明明都在台中也太遠...)

世貿位置隱蔽難尋,展場很小

 

,

Posted by tigerfat at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

4/28 更新

考慮很久決定寫出來,心情已經夠沉悶了還看到含血噴人的推文,我真的希望是我們自己對號入座

請寫出那些話之前拿出證據! 以下含情緒性字眼,請多包含,不想看也請直接跳入優哉內文~

 

對我是第一批進去的文具版版友.

,

Posted by tigerfat at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()